注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完美转身

康复之路,再难也要风雨兼程坚持不懈的向前走

 
 
 

日志

 
 

2010年11月27日  

2010-11-27 19:46:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    11月26日星期五,早上出门太阳不好,中午11点来钟太阳笑脸到来,没有什么风,总体算好天。

    昨天康复没到单位上,今天仍旧采取散步+TAXI结合的方式重返岗位,昨天晚上小女儿再次尿床,还好发现及时,抽出棉絮接着陪她睡,之后又听到她的打呼声和做梦发出的笑声(我蛮开心、放心的),起床时分没有批评她,

    这之间一直在想:我这毛病到底要等多久,这种非正常人能吃得住的生活越早脱离越好。一方面,亲戚朋友劝说要尽量在屋“畜”到(怎么才叫“絮”,是不是就是睡在床上养,一个人呆在家里闷着);另一方面自己不是那种能在家常驻得了的人(依旧有强烈的工作欲望),难道还有比上班+康复更好的办法,是我错了,还真不知如何才能正确理解执行以上不同的观点看法。想不通有什么办法,其实我总是很懊悔,暗自磨牙,不断盘算着这个问题。

2010年11月27日 - 完美转身 - 完美转身的博客    前天听广播一段话:许多明星宣布退役后,不久又重回演艺圈,许多人会认为:是缺钱了吧。其实这个观点有些偏颇,这之中许多明星不是这个原因,举例说,贾静文就不是这个原因,而是像她一样的人退出圈子后过上了富足的日子,其内心仍旧充满活力,充满工作、事业的激情。可以放大一点说:很多人都是这样想的。我就是这样想的,如果再闲置下去,说不定会出更多乱子的。总之一个人总是要活在社会里才能不被社会这部快车给抛弃。

    最近想得多的是回来上班如何才能做点力所能及的事?做些有益的事?不让别人早早的抛弃?但瞧见自己行动仍有不便,谁敢碰你?谁也不愿冒险用你做事。单位负责人对我说:以后任何时候,任何事都不要硬抗,要学会养生(来不来无所谓)。我其实不想做那种蛮干的人,只想开心过好每一天。开心就好。

    老同学说今天周末,晚上能否聚餐一次?我又迟疑不决(一想:我又不是正常人,去了不就影响他们活动吗,二想:去了又闻烟味,会不好的;三想:总是不去,别人说你不给面子,以后真不理睬你了。)好烦呢!

   

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017