注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完美转身

康复之路,再难也要风雨兼程坚持不懈的向前走

 
 
 

日志

 
 

11.27心情日记  

2010-11-27 20:08:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11.27心情日记 - 完美转身 - 完美转身的博客昨天晚上周末,老同学请我去了广播电台对面的一家豪华饭馆用餐,开始真是不敢去(没信心去),后来自己劝自己去吧,(连这种小事也不敢做,以后有屁用),在桌上时大家都蛮尽兴,大概是大家伙好长时间未谋面的缘故吧,喝了好几瓶烧酒,我没喝,也没怎么吃菜(晚上不敢多吃,尽管自己不胖,且血液指标都是正常)稳一点好些。晚上八点散场,正准备悄悄独自打车回家,被一个心细的同学叫住坐他车走。路上他说我变了,原先我不是这样沉闷,安慰不要想太多,顺其自然就好,多多出来活活血,没准好得更快。下车后感觉今天完成了一件重要任务,反而紧张的脚步变得自然了许多,什么时候才能不让他人觉得自己是个病人呢?越早越好。

今天太阳真好,早起晒了五床被子,帮着老婆洗了好几件衣服,给小花,小菜浇过水,她出去买菜我照顾孩子晒太阳,早点回来了,吃完到了9:30,就开始自主运动,她洗菜做饭,今天中午蛮丰盛,红烧鱼块、蒜苗炒肉、黄豆炖山药、黑木耳烧排骨、炒土豆丝,她说好长时间没有好好吃一顿了,自己做既省钱又卫生,一家三口吃在一起,甜在心里,中午午休后她带女儿到南湖公园玩,我去散步,碰巧一起回到单元门口一齐上楼,老婆说:你走路样子还是不好看,要想办法调整。我觉得不是自己不想走好,只是脑神经没修复好,慢慢等吧。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017