注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完美转身

康复之路,再难也要风雨兼程坚持不懈的向前走

 
 
 

日志

 
 

11.30中午读报收获  

2010-11-30 15:32:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

*人生就像一杯苦丁茶,不会苦一辈子,但总会苦一阵子。

*学习的最高境界:悟;

做人的最高境界,舍;

生活的最高境界,乐;

修炼的最高境界,空;

人生的最高境界,静。

*世上没有白吃的苦,每吃一分苦,你就会为自己的未来的成功和辉煌积攒了一点本钱。

人间冷暖,如花开花落一样合情,不要去抱怨。

11.30中午读报收获 - 完美转身 - 完美转身的博客*有时太多的论证、包袱、准备或者使命感,往往是一种漂亮的拖延,心理的自我袒护,是退却的完美反应,但是,再完美的退却,远不如一次简单的出击。

*感情好,能喝多少喝多少;感情到了位,不喝也陶醉,为了不伤身体,我喝一点。

钱再多,不用,也只是废纸;

*爱再深,只存在记忆里,就算是情义无价,也只能自己消化。

*安无忘危,存无忘亡,熟惟二者,必无后凶。平安时不要忘记危险,生存时不要忘记灭亡,深知这两点,以后必定没有凶险。

*很多情况下,束缚我们发展的因素不是别人,而是我们自己,正像厚朴的种子,只有脱掉坚硬的外壳,才能生根发芽、成长。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017