注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完美转身

康复之路,再难也要风雨兼程坚持不懈的向前走

 
 
 

日志

 
 

12月18日周六,晴好天气,真适合凉晒衣物、郊游  

2010-12-18 18:24:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    早上老婆买菜回来,把爱车开了回来(第一次独驾),之后我们自己安装前后牌照,至此爱车所涉手续全部就绪,却花钱不多,应验了一句老话:任何时候、任何事、任何人都只能完全依靠自己,如若不然则一事无成。硬是凭借她的自信,办成了想象中难以办到的事,而且花钱不多。自信的力量是无穷的。全家齐上阵,享受了一把有车的快乐生活,晒了一把好太阳,皆大欢喜。

    下午上网发现一个全国性的问题:土地竞拍价格、保障房问题、拆迁问题,总是关注的敏感问题,可就是这样祖国各地也出了许多问题难道就找不到一个干净成事,一心谋发展的城市吗?据我观察目前还真没找到,我也不例外感觉悲哀,就这样顺势活下去吧,不去管那么多,也管不着,你说呢?天下皆知。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017