注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完美转身

康复之路,再难也要风雨兼程坚持不懈的向前走

 
 
 

日志

 
 

12月20日,天气晴好,我晒太阳,晒被子,心情不错  

2010-12-20 19:28:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    早上起来,老婆说要开车送我、女儿去单位、幼儿园上班,主意不错,我想借机让她练车技,增强自信心。

     到了单位,因为头儿下乡忙不过来,家里暂由我主持。实际只剩我一个人在家,不要紧,做自己可以做的,把之做好就满意了。周一还是有点事的,忙碌中,我又在琢磨如何在过年前做点送温暖的善事,有机会还是多多做善事感觉还是蛮有意义的。决定用点心来做,做不到就做不到,不去强求是原则,顺势而为是明智的(做为一个康复中的病人)。

下午去医院扎针灸,但医生比我们忙,下午都没出现(忙自己的去了),病人都被放空炮了,干脆回家,今天天气不错,见好多人在步行街里逛街,我也参与了,不过步行街的改造工程尚未结束,场面显得脏乱差,九江人就只有这福气,许多路人生气也无济于事,认命吧。这可能就是我们生活的城市的文化吧。边走边看,一会就走穿这条繁忙的步行街,难走,这条路看似比耗时百年在今天贯通的宜万铁路还难施工,搞点工程不易啊,总体感觉工程进度为65%,离结束尚早。

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017