注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完美转身

康复之路,再难也要风雨兼程坚持不懈的向前走

 
 
 

日志

 
 

12月25日,周六,大风、降温,冷  

2010-12-25 20:58:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天平安夜风雪交加,肯定把好多人的平安夜出行计划打乱了,听着外头呼呼的风声,想必现在外边行人是稀少的,比起仍在外忙碌的人,我们算是幸运儿。

    记得周末时,单位宣传栏里一张红榜上了墙,虽已尽力,名落孙山,心情不好。转眼遇上同事们眼神,觉得怪怪的,像是在观察我的反应,无语以对,感觉自己是单位中脱油瓶。强作笑颜,掩饰痛苦,不敢说一句话了,尽力而为做好可以做好的事已经算不错了,转念又一想:单位对我算不错了,给了一个平台展示自己坚强不屈的一面,告诉了大家我不是一个软蛋。把机会让给更合适的人也不是坏事,机会还有,好好活,不生气,好日子能过一天是一天,是吧。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017