注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完美转身

康复之路,再难也要风雨兼程坚持不懈的向前走

 
 
 

日志

 
 

12.05网络早晨  

2010-12-05 07:26:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    新浪新闻:李克强与大家握手、亲切交谈,详细询问治疗康复情况,勉励大家自尊、自信、自强、自立,做生活的强者,追求生命的超越12.05网络早晨 - 完美转身 - 完美转身的博客12.05网络早晨 - 完美转身 - 完美转身的博客12.05网络早晨 - 完美转身 - 完美转身的博客12.05网络早晨 - 完美转身 - 完美转身的博客。他强调,残疾人是一个特殊群体,也是社会大家庭中的平等一员,要大力弘扬人道主义精神,鼓励社会各界关心、支持和参与残疾人事业,改善残疾人平等参与社会生产生活的条件和氛围。在全社会增强扶残济困意识,倡导团结互助行为,切实理解、处处尊重、热情关心和倾力帮助残疾人,使他们更好地发挥自己的作用,实现人生美好价值!

总理关心大家,这个家尚存人间真情。所有的善良人都好好活着吧,生活很美好的,好好享受是唯一出路。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017