注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完美转身

康复之路,再难也要风雨兼程坚持不懈的向前走

 
 
 

日志

 
 

12月5日心情随笔  

2010-12-05 20:06:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天气预报都说明天有雨,傍晚散步回来就变成明天多云,琢磨不定的天气逗你乐。

早上起来,在太阳里练功,陪孩子,老婆买菜、做饭,中午全家休息,下午都出门看江景。

12月5日心情随笔 - 完美转身 - 完美转身的博客12月5日心情随笔 - 完美转身 - 完美转身的博客经过125分钟来回江岸,浑身劲儿好像用的差不多了,好在她们先回家洗澡,喝水,我也一样,吃饭完毕,各自忙去了。今天眼看就过去了,再说九论这个不像个东西的东西,贴子质量愈来愈差,简直有损九江人形象,不看了也罢。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017