注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完美转身

康复之路,再难也要风雨兼程坚持不懈的向前走

 
 
 

日志

 
 

12月7日天气不错,温度很低,冷  

2010-12-07 18:33:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    早上起床等她们俩出发了,我则开始了自己的安排:洗衣,晒衣,吃泡饭,换衣服,出门走一小段路(没有讨厌的灰尘,九江这个大工地难找几个好小区,真的是这样的,只有适应、顺从,听从上面的安排吧。)打车起步价而已,剩下自己步行,日子蛮潇洒是不是,湖边冷风阵阵,还好有太阳罩着,不怕。

    跟昨天一样,与保安点头招呼,进了大门到了办公室,好暖和(人多,抱团取暖)。自己找事忙了一阵,到了中午盒饭时间,正坐在两个老领导对面,他们很惊呀:我怎么跑这来了,真是好久不见了,他们没什么变化,变化的只是我的心态(仅病态而非变态,哈哈),紧张地离开饭厅,到了老地方(废旧工棚,有太阳,风不大)训练60分钟回到办公室,呆了2小时,回程。路上碰见71岁老婆婆(和我同样症状)说笑着我们同路,分手后打车回家,下车又碰见100天没联系的同过病房的“老战友”,又说了好长一段话,他劝我不要急于回单位,慢慢来,以后机会大大的有。我真不知怎么回答他。我也不想许多,想干自己想干的,就行了,蛮好地。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017