注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完美转身

康复之路,再难也要风雨兼程坚持不懈的向前走

 
 
 

日志

 
 

2011.01.24,周一,难得的雪后睛天,仍有冷风。  

2011-01-24 17:48:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     早上没有去单位的打算,因为今天按计划要去做理疗,小女儿已经放假在家,老婆今天仍要按指纹点到上班。我就在家里做好早点,照顾女儿早餐,同时准备中午自己回来的小米饭、蒸红薯等容易做的餐点。好在女儿7:00就随我起床了,她的习惯培养的蛮好的,不任性,挺懂事的。先给她煮了一只爱吃的水蛋,再接着水煮饭,我们俩吃得好开心,好饱。本打算带她陪我去理疗,又一想今天周一医院一定是人多、病毒多对小朋友不利,于是就给婆婆(她身边还有一个女儿离异后拖后腿的小孙女)联系请她来路口接我女儿临时照看,老婆下午下班再接回来。她家里许多事情不必说,单说我家情况,家里我排行老六,生病期间除父母、老婆外,无人有时间理睬我。想起来就想哭,我有一个这么大的家庭,却没有人可以依靠,这就是当今社会下的众生相吧。庆幸自己总算快熬到风平浪静的时候了,不能要求周围的人都绕着我来转,我也不是要求过高的人,只求大家忘记我。

    说到女儿,她是我的心头肉,没别的,只想让她活泼快乐地成长只要我有一口饭,就会有她半口,哪怕我不吃都行,看着她吃的开心,我就满足了。

    中午老婆回来做饭,心情不错,小歌哼哼,我听着也开心,饭后,我们就着好太阳开始大规模清扫行动,一下子家里干净了好多。劳动最光荣,幸福就是她脸上的笑容。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017