注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完美转身

康复之路,再难也要风雨兼程坚持不懈的向前走

 
 
 

日志

 
 

2011.11.08 李光耀说,神经疾病并未影响他的精神状态,自己仍会为国家做贡献。  

2011-11-08 11:28:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据新华社电新加坡前总理李光耀说,神经疾病并未影响他的精神状态,自己仍会为国家做贡献。

《海峡时报》7日援引李光耀的话报道,他两年前出现外围感觉神经病变。这种病变影响中枢神经系统的外围神经,导致患者走路时难以维持身体平衡。

“86岁时,许多我的同龄人要么坐上轮椅,要么离开人世,所以我庆幸自己这把年纪还好好活着,只不过走路没有以前那么稳当。”

李光耀说,自己的思维、意志和决心没有受到疾病影响,还能为国家出力。

“坐轮椅的人能做贡献。我还有两条腿,也能做贡献。”

李光耀的女儿李玮玲6日披露父亲患病消息,称他走路出现困难,正加强身体平衡训练。

李光耀现年88岁,是新加坡第一任总理。他卸任总理后继续留在内阁,担任内阁资政,今年5月宣布退休。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017