注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完美转身

康复之路,再难也要风雨兼程坚持不懈的向前走

 
 
 

日志

 
 

2011.12.24 晴好天气,圣诞平安夜  

2011-12-24 22:04:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    多日没有更新日志,不是离网络远了,而是对网络有了更加理性的认识看法了。网络只是生活的一小部分而已。

    这段时间临近多个与新年有关的重要节日,这边工作愈加忙碌,那边孩子学习进度要求她更加严格,家里还有待饲养的母鸡、小狗和菜地,太多任务了,还好家庭内部有比较详细的分工,才得以坦然以对了,呵呵。

    今天,她单位照常加班,我只好在家安心陪着孩子,一段时间来,总在考虑我是不是对女儿管的太紧、太严,最终决定适可而止,不要更严就行了,大方向正确向好就OK。她拉琴,我拖地、晒衣、运动。时间很快来到中午12时。她提出今天平安夜,加之前次测验100分按惯例给予奖励--买一本书,由她挑选。我于是答应。考虑午饭时间快到,就带着她赶紧下楼拦TAXI去书店,可是边走边等,没有空车提供服务,就让她选择是继续等车,还是一心步行去书店,她选择步行,但她提出省下的车费是否可以买气球,我说没有问题,你喜欢,我正好有钱,就同意买。

    来到大街上,发现往日平静的街道,此时正午非常喧闹,我们以最快速度步行来到书店,选好要买的书、气球,付钱后很快到达婆婆家,吃完饭,又步行回家午休,小憩后又赶赴启萌老师那学艺,下课后及时回家,欣慰的是能够及时的避开平安夜拥堵的路面交通和重重的汽车尾气。其实,生活只需如此简单,不必太过复杂,否则,幸福感会降低很多的。一直如此认为......

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017