注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完美转身

康复之路,再难也要风雨兼程坚持不懈的向前走

 
 
 

日志

 
 

2011.12.04周日,天气晴朗,风不大  

2011-12-04 20:44:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这几日连续晴好天气,是入冬后强冷空气南下后难得好天气,适合晾晒,外出,逛街......

    周六,孩子在家我陪着,让她自学半个上午后,我带着她去往江边 散步、放松心情、感受生活,到了江边,也就是离江水最近的一段江岸,那里有沙滩、乱石、田螺、黑土、散落于此的钓鱼工具----钓钩、浮漂、铃铛、晒干的鱼,离我们不远的江上就有来往的船只,轰隆隆的马达声音,证明它们在全速前进,赶往目的地拉活儿。我们在江边时,除了身后幸福舒适的太阳,就是和孩子一起放松的笑声,拿着带来的小铲子,小钯子,就在脚下的黑土地上干起活来,深挖洞,堆沙堡,画沙画,看表的时候,时间已经快步来到中午12:30,我当即决定立刻起回婆婆家吃饭,因为下午按时间安排有二胡回课,没有选择乘车,还是步行,跟着“小情人”快步向前,她在前头说她快走不动了,打车吧,我摇头否定了。我们很快到婆婆家,也赶上了婆婆家丰盛午餐。

    吃饭很快,休息片刻就步行陪她回家,收回自己出门时晒出的被子、棉絮,略感满足的铺好后,一股淡淡的阳光味道迎面而来,喊女儿上床午休一小时,为下午的课程养足精神。起来时看见她小脸红扑扑的,我很高兴。下午上课去了,我就在家打扫除,很快她和她妈妈就从老师那回来了。

   今天,就在家里学习、休息、眯西,中午就在阳台上陪孩子日光浴午休,下午让孩子陪我去了趟爷爷家送温暖,孩子她妈买了暖手宝让带去给奶奶,又是走路去的,整整60分钟步行锻炼,很舒服,又省钱,还能陪孩子一边走一边聊天,到了爷爷奶奶家,大家还真是开心,回来的时候,爷爷留我们吃饭,还是选择步行回家,孩子她妈不想我们太累就买完菜种后开车来接我们了。这个周末很是幸福,这是真的,这种感觉只有我有感到。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017