注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完美转身

康复之路,再难也要风雨兼程坚持不懈的向前走

 
 
 

日志

 
 

2011.03.27(周日),好天气,好风景,好享受  

2011-03-27 17:48:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天应幼儿园家长委员会邀请,随团领着孩子参观游览南昌宝葫芦农庄,整个团队皆是孩子及家长,共103人,可谓浩浩荡荡,但进入宝葫芦后发现这点人真不算什么,呵呵。

    从9:00出门直到下午19:00到家,整个活动安排的好充实,还不错,感觉不累。孩子们真是玩够了,玩累了,回程中车上静寂了,与出发时的喧嚷相比,真是有趣极了。

    今天早上起床,感觉天气很好,温度也挺合适的,春天真的是阳光明媚,人的心情渐好起来,下午独自江边漫步随拍,在阳光中漫步真是好享受,我真得好幸福,日子要一天一天好好过,才对得起许多热心人、好朋友的支持,虽然尚在恢复中,且恢复速度很慢,但有这样的好日子可以受用,或许前面还有更好的意想不到的辉煌等着我和家人呢,值得期待。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017