注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完美转身

康复之路,再难也要风雨兼程坚持不懈的向前走

 
 
 

日志

 
 

2011.06.08好闷热,在医院呆了整个下午  

2011-06-08 21:03:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 希望再不要去医院了。

中午真热,下午是时候按医生建议做头颅MRI复查、安装10天前预定的义瓷牙了。计划好后,下午连正常的工作都没有开始,就独自步行3KM,早早的来到这家医院磁共振诊查室进行扫描检查,其实昨天已经按A医生建议提前电话预约检查序号,但电话预约时对方B医生称不需要预约,只要人来就可按顺序排号等候,二话不说,单子一递对方C医生说你是第9号,我就问前面有几个人,她又解释说你是第3号,需要70分钟后来待诊。好嘛,打发了我,我就去附近那家牙科诊所配牙,说着话,我就步行来到牙医这来配牙,正好遇上这里有某检查组将光临指导,这家小医院的大大小小医生、护士都在忙着迎检,那位帮我定型的美女牙医也在,她说:原计划7天就配好的牙齿今天才到货,正准备通知你来安装,你就来了,真巧,真巧。牙齿的事忙完了,就又返回开始那家MRI检查室,还是没轮到我,只能等吧,外边是灼热的阳光、里面是C医生透过巴掌大的窗口放出的冷眼,自己心里真是伤心到了极点,不断的告诉自己:以后千万再不要因个人健康问题去那令人头痛的医院遭罪、活受罪了,同时也再不希望与那些所谓的医生交往了,再不要,一定不要。

看到这篇日志的朋友,我真心希望自己能和你们一样保重身体,注重保养,再不要因个人健康问题跑去医院了,这句话是发自内心的呼唤……

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017