注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完美转身

康复之路,再难也要风雨兼程坚持不懈的向前走

 
 
 

日志

 
 

2011.07.17周日,上午雨来,下午阴。  

2011-07-17 20:41:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    女儿一大早5点就醒来,去喊她妈妈一块赶早班火车赴南昌参观,按她俩计划(趁着阴天有雨,温度不高,去中国四大火炉之一的南昌游览是一个不错的主意),早早到达南昌市区,一整天在省城想怎么看就怎么看,问我去否,回答是不去(因为原先总是每周去了就回来,没有新鲜感,再说本身对南昌的总体感觉就那样,其实还不如咱九江秀美宜居呢,呵呵)。早上送她们出了门,突然发现家里安静了好多,起初还真有点不适应,无所适从,也不知该干些什么,于是就睁大眼睛盯住外边一直下着的小雨点,实在无聊。静了一下,就开始自行踩车锻炼身体了,觉得心无杂念锻炼起来效果还真是好。临时近中午几个一年未见面的老友诚邀我聚餐找回往日的欢乐,我一口答应了。

    中午步行3KM,接着TAXI到达指定地点见面,随后就吃饭(都不喝酒)、打打小牌,各自回家。

    其实,我真得不喜欢玩牌,这次只是好友盛情挽留,才答应坐下大家一齐放松放松罢了。

    期间,听他们对一些现今流行的话题谈了谈各自的看法,也有蛮有道理的说法,我觉得大家较之前年都有比较大的进步,少了些许浮躁,多了一些理性,这样的趋势很好,另一方面也告诉我,咱们这一代人,正处在社会高速发展,节奏非常明快的阶段。只有跟上时代发展的脚步,才不容易被社会边缘化,但不能强求某一个人一定要进入前列什么什么的。只要在这个先进的团体里,虽不出众,但也不容易被甩掉,我一直如此认为。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017