注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完美转身

康复之路,再难也要风雨兼程坚持不懈的向前走

 
 
 

日志

 
 

2011.07.29心情低潮的一周  

2011-07-29 22:33:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    谨以此贴送给温州动车中身心受伤及已意外离去的同胞。其实听闻此次事故后,自己的心情一直很差,一直都在关注事故善后的动态,网友的亲历见闻......,感觉那个部处理这次意外事故存在不理智,不道德的行为,我真为此感到悲哀,难过。

    其实我的大家庭里有两个人是那个部的工作人员,我更多的话也没有了。

    本周心情一直因遇难同胞的离去而很不好,话也少了,与人交往也少了,不想关心更多的事了,就连新闻也不想听不想看了,只是在网上关心事故的后续动态情况。评论里有不少网友说的在理,或许那个部存在很多缺陷和漏洞。

这一周脑子里的关键词:温家宝、小伊伊、那个部、50万、动车、高铁......

我也坚信许多在此次事故中身心受伤的同胞们比我更坚强、自信的迎接未来更多的机遇和挑战。好好照顾自己和家人吧。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017