注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完美转身

康复之路,再难也要风雨兼程坚持不懈的向前走

 
 
 

日志

 
 

2011.07.07高考纪念日,曾经高考过  

2011-07-07 09:14:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这一段时间实在又忙又充实,日志也不多更新,正所谓有得也会有失,看清得失,看淡名利,就差不多可以满足了。

    女儿最近中午学游泳,白天练二胡,她和她妈妈都很忙,只是晚上一起回家能见上一面,早晨又各自东西了。

    前几天参加了一次会议,会后准备退场,一位上司兄弟拦住去路,问候到:最近还好吧?说着他伸出大手轻抚我的左侧上臂,说到:还是有点凉,不过你整体给人感觉恢复的蛮顺利地,别灰心,慢慢来,有什么事尽管提出来,我来帮你想办法。我小声回答:感谢支持,我会努力。他接着说:你在单位工作、生活的每个细节大家都看在眼里,大家一致认为你是个“硬汉”。我只是听,没说什么。但硬汉两字总是回想在耳边,蛮长自信地。反较看来,身边每天都会遇到一些喜好看别人笑话,说怪话的人,对待如此之类的人,我一贯目中无他,不予理睬,反而更自信起来。呵呵,比试就比试,我不怕被笑话,不怕被扁低,世上没有一直走上坡路,顺风顺水的人。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017