注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完美转身

康复之路,再难也要风雨兼程坚持不懈的向前走

 
 
 

日志

 
 

2011.07.09睛,温度渐升,休息日  

2011-07-09 16:48:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这一周发生了几件事:

    1、孩子学游泳,因其较好动,好与教练逗乐,总被教官“惩罚”,同时原定15天的训练计划,铁定延期。

    老婆和她家里人总是问我:孩子经常这样下去,上学以后,孩子将会怎样发展,是极端好还是很不好?我也只淡淡回答:看吧,不急,慢慢来,相信她会在大环境中慢慢改变的,首先我们做父母的要保持一个正确积极的心态,平时用正确的方法引导她,减少打骂,让她的今后的路越走越顺。说老实话,我料想在刚进小学学习的初期,我和她妈妈肯定经常被老师请到学校训话,我想,去了几次以后,加上不断地言传身教,小孩子一定会有所改变的。

    昨日,老婆孩子来接我下班时,与同事一车发生车车小摩擦,车现在修理中,总是有不断的意外发生在我身边,习惯了,没有抱怨,只是面对,其实生活总是一本厚重的、怎么也读不尽的书。

    2、为了尽孝,托朋友开车把年迈的父母从乡下接回城里来了,他们还带了许多“杂七杂八”的东西回来(这就是原汁原味我喜欢),或许年长的哥哥、姐姐们会认为我有什么想法和企图,但我在内心深处不断地大声说:做这些只是为了尽孝,绝对无其他任何企图。在我眼里父母年事已高,加起来160岁,我为我能为他们和这个大家庭做一点点应该做的、力所能及的事而倍感亲切、自豪。尽管以前经常因为这样做被兄弟们误解。以后,只要有机会,还将继续。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017