注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完美转身

康复之路,再难也要风雨兼程坚持不懈的向前走

 
 
 

日志

 
 

2011.08.11上午睛来,下午雨。天凉好个秋  

2011-08-11 17:05:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  上午出门边擦车,边等家里的另两位重要人士登车,集合完毕,出发去上班了。

  一路上,抬头望天,湛蓝的天,适宜的温度给人感觉很舒服,天就如同刚被洗过一样的清晰、碧蓝,初秋的天是如此美丽,此景或许只有庐山脚下九江城才有,其实生活在这座“小”城市还是蛮幸运、幸福地。我从来都不想去任何大城市生活,“窝"在这里是最好的选择.正如午间浏览CCTV某些名记者的个人感言一般,无欲则刚什么的(不知她们说得是否是真的,嘻嘻)我只相信自己的感觉,并不在乎他人怎么想,每天快活的工作,并不顾忌别人的眼光,这样过很好,虽然自己尚在恢复期。期待明天启动的乡间行程了,思想上已经做好了出发的准备了,还有活跃的小女儿陪着。快乐在哪里,其实快乐就是每个人的掌心和脚下。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017