注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完美转身

康复之路,再难也要风雨兼程坚持不懈的向前走

 
 
 

日志

 
 

2011.08.16 好热,心情不很好  

2011-08-16 20:34:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    慢慢发现自己愈来愈有古怪脾气了,而且总是莫名生气了,其实早先就知道生气就是因为欲望太多但大都没有能实现所造成。现今每天都可以知晓很多的故事,看到许多场景,有的实在演技太太差而无法强迫接受记得一位上司同事说过人生的每一分钟都是在现场直播,主角就是自己,没有完美无缺的人,只有完美的团队。只要有机会,自己总是愿意冲在最前沿,做事也蛮有劲地。随着暮色的降临,逐渐意识到自己虽然很多事情看不惯,但只有想办法改变自己的心态,让自己适应能力增强,才能在激烈的生存竞争中保存实力,赢得生存权。

    回来的路上,就现时的心态问题,老婆狠狠的教育了我一顿,并没有反驳和惯性对抗,后来一想,批评地有道理,有必要,很及时。到了要纠偏的时候了,低调一些,再低调一些,或许明天就会感觉秋的凉意和快意了。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017