注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完美转身

康复之路,再难也要风雨兼程坚持不懈的向前走

 
 
 

日志

 
 

2011.08.19上午停水,下午太阳雨  

2011-08-19 20:55:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  因附近一路段施工,今天果然停水了,早上在单位口很渴,想起了喝水,但这才发现,昨天没有备水。将就了一会儿,最后没办法,还是到隔壁同事讨水喝。过去的这几天里,最大的收获应该是老婆开导我所说的:不要把那么多的事都看得过重,正确的做法应该是以一个准则来应对就基本可以了,这就是面对它-看清它-放下它。就没什么大不了了。随后用这种方法,轻松地处理了很多以前看似实在放不下的事情和人了。呵呵,总算有点点心灵深处的收获了,开心中。

    下午散步前天空下起了一点点太阳雨,总体仍然感觉蛮热的,这种时候,还是要淡定自若,低调行事了。

  晚上一家三口回家后,孩子她妈出去采购双休在家要吃要用的一些生活必需品去了,我正在督促小女儿背唐诗中,边背边逗乐,她实在是我家一个风趣活泼的小可爱。双休好好过吧。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017