注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完美转身

康复之路,再难也要风雨兼程坚持不懈的向前走

 
 
 

日志

 
 

2011.08.21中午日头晒,晚上下小雨。  

2011-08-21 21:29:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这个忙碌的周末就要过去了,回顾这两天经历的事事,感觉到每个人不论再忙,也不应降低平日的幸福质量。毕竟所有的操劳都是为了自己、小家和身边的亲朋好友。

    小女儿不知何时开始迷上了我手机里的小游戏-太空隧道、象棋什么的,好像整个心思都牢牢地拴在游戏上了,怎么管教?老婆说,要是她眼睛坏了,就要怪我。听过心想,我不能溺爱她了,只能老实的严格管教了,但还要注意培养她的独立能力,她还有一周就走进小学一年级的课堂了。或许刚入校的一段时间里她会因自己的行为,遭受方方面面的指责什么的,但我会坚持我培养小孩的准则的,不怕不怕,凡事慢慢来,不要太着急。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017