注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完美转身

康复之路,再难也要风雨兼程坚持不懈的向前走

 
 
 

日志

 
 

2011.08.23 阴天,下午一阵大雨到来,凉爽  

2011-08-23 21:03:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  美丽的九江,怡人的山脚之城,这感觉,我喜欢。

  下午的一场雨证实了今天是处暑,意味着开始向这个夏天说BYEBYE了,下午一直在附近的公园里吸氧、轻微锻炼,些微感觉凉意,是的,这个秋天悄无声息的到来了。孩子们的这个暑假即将要划上句号了。 是的晚饭时,听说许多小学已陆续开始紧张繁忙的新生报名工作了,小学是这样,中学、大学也不例外,学生们就要开启新学期的征程了。

    其实,像我一样的家长们也将要习惯另一种介于生活和学习的新岁月了。但大家都不必着急,记住:慢慢来。三个字,就会有淡定的心态了。

    发觉同事们今天好像都特别忙,忙生活呗(呵呵),我当然也一样啰。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017