注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完美转身

康复之路,再难也要风雨兼程坚持不懈的向前走

 
 
 

日志

 
 

2011.08.29 天气蛮凉爽,心有点梗痛  

2011-08-29 11:37:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  为赶早,被老婆吼叫出门为小孩报名,本以为一上午都可报名,觉得10点以后去人少舒服一点,没想到一下子被惊醒,其实绝大多数家长比较惧怕小孩的老师,可能我就是那个少数例外的家长吧,就因为这样所以总是走在人后,无所谓了,孩子的事可以顾上的就处理,顾不了的就算了,凑合就行。
  坐车来到学校附近,不想已是车比人多没地停,担心警察抄牌罚款,我只能在车上坐着等。老婆报完名回来说,小孩没分在那个大家公认的好班,而在最差的班,这下心情低落了许多,想想就算了。不去攀比也罢,试想如此攀比下去,还有六年够得吃不消的。让那些有路子的人去忙吧!
    下午两点,新生家长会如期进行,300多家长把学校最大的教室挤得满满地,不过那位主讲老师讲得还是可以的,随后家长各自回到班级中开小会,领教了作为小学一年级新生家长的各项须知,挺受教育的。是的,教育孩子的同时,自己也同时的进步,言传身教在于的是过程,分数其实在长远看来真是无关紧要,一位老师如是说到。
晚上回家让孩子自己准备明天上学需要的各种物品,她还是蛮开心地。我和她妈妈心里有说不出的欣慰......
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017