注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完美转身

康复之路,再难也要风雨兼程坚持不懈的向前走

 
 
 

日志

 
 

2011.08.05温度不很高,没啥风  

2011-08-05 21:08:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨日约好几个工人今日来家里完成阳台上自行设计的小菜地项目的所有工序。主要就是安装简易花架、运上较肥的土。所以早上请了假就回来了,左等没人来,右等人还不到,只有趁早电话催促,电话那头工人正在家附近的废弃工厂寻找合适的红土,不想先期运上的红土,因是工厂三废污染过的,含有浓重的敌敌畏味道。只有自己下楼再找人安排,时间不够了,好歹忙活一阵子土方是挑好、运到位了,最后由于炎热,可能是中暑了,头晕沉沉的,浑身不舒服。

  今天又一次深刻体会到,一切事情,都必须自己亲力亲为,如果过分依靠他人的力量,往往会让事情向歧途发展,所以要想成事,万不可放弃自己思考的时间,只有依靠自己。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017