注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完美转身

康复之路,再难也要风雨兼程坚持不懈的向前走

 
 
 

日志

 
 

2011.09.19温度骤降,夏天远去  

2011-09-19 21:01:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    长江南岸在遭遇了入秋以来最强冷空气袭击,尤其是狂风的到来后,温度就在一夜之间,降到了另一般人难以置信的低点。一边给孩子添加衣物,一边为母鸡垫上干草,自己也忙着在柜子里寻找棉絮......忙活了一阵子,转身发现,很多人,特别是时髦男女们在冷风中缩、抖着走着。

    早上路过熟悉的公园,里边晨练爱好者都是上了年纪的老者,她们在秋风中快乐的运动,别有风味。

    太阳就一直这么被狂风吹到了后头,所以天也老是阴着脸,于是晚秋的味道特别浓郁。

我们经历过困难的人都梦想着早日迎来日出、期盼美好的前景,我也是这样想的。经历了周一的忙碌,才更加觉得周五下午的甜蜜。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017