注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完美转身

康复之路,再难也要风雨兼程坚持不懈的向前走

 
 
 

日志

 
 

2011.09.26  

2011-09-26 14:43:59|  分类: 微博拾贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活最沉重的负担不是工作,而是无聊。

【挑准时间吃水果】①早上最宜,苹果、梨、葡萄。②餐前别吃,圣女果、橘子、山楂、香蕉、柿子。香蕉中的钾、镁含量较高,空腹吃会使血中镁量升高对心血管产生抑制作用。③饭后应选,菠萝、木瓜、猕猴桃、橘子、山楂。 富含大量有机酸,能增加消化酶活性,帮助消化。④夜宵安神,吃桂圆。

【厨房小技巧】1、煮水饺时,水开后加点盐,饺子就不粘连;2、炖肉时,加几块桔皮,可除异味和油腻;3、煮骨头汤时加一小匙醋,可使骨头中的磷、钙溶解于汤中,并可保存汤中的维生素;4、煮牛肉时,加点醋可使其软化。厨房中的小技巧会帮你不少哦~试试吧。

【如何增加个人气场】1,要有一个坚定的目标。2,多交令自己成长的朋友。3,正面思维。4,多走路,多静坐。5,勤奋,坚韧。6,寡言,每一句话都要有用,有重量。喜怒不形于色,大事淡然。7,有底线,更有亲近感。8大量学习,将一切信息转化为自己的能量.

 谁的情感无法张扬,谁在生疏的房故作勇敢,谁在夜晚害怕腐烂,任呼吸忽然变得野蛮,先爱吧 把这一副肩膀挡掉一点遗憾,先爱吧 看似一双翅膀躲啊躲已经黑暗,先爱吧 人们不懂这样一旦欲求不满,先爱吧 之后感伤之后再算,之后再算。——徐志摩 Y

【人生箴言】1人生最大的痛苦,是“想得到”和“怕失去”;2人生最大的践行,是“管住嘴”和“迈开腿”;3人生最大的见地,是“没什么”和“算了吧”;4人生最大的彻悟,是“怎么来”和“怎么去”;5人生最大的幸福,是“己身安”和“心亦宽”。

【心容万物】1心存希望,幸福就会降临你;2心存梦想,机遇就会笼罩你;3心存坚持,快乐就会常伴你;4心存真诚,平安就会跟随你;5心存善念,阳光就会照耀你;心存美丽,温暖就会围绕你;6心存大爱,崇高就会追随你;7心存他人,真情就会回报你;8心存感恩,贵人就会青睐你。

再牛X的肖邦也弹不出老子的悲伤,再牛X的郭德纲也被三俗划伤。再牛X的韩少也被凤姐缠绕,再牛X的小四也被韩少调笑。再牛X的唐骏也被野鸡围剿,再牛X的章子怡也傍上鬼佬。再牛X凤姐的脑袋也被鸡蛋清扫,再牛X兽兽的蛋定也被主持人惹恼。再牛X的任志强也被破鞋削跑,再牛X的方舟子也被大锤轮倒。

【盛世当头:一看之间】乍看是姑娘,细看是伪娘;乍看是明星,细看是脱星;乍看是李刚,细看是金刚;乍看是处女,细看是腐女;乍看是输煤道,细看是无间道;乍看是房主,细看是房奴;乍看是蒜你狠;细看是豆你玩;乍看是专家,细看是玩家;乍看是雷锋,细看是韩锋;乍看孔繁森,细看是王宝森。

【四大皆空?】悟空的猴经、玄奘的取经、释迦摩尼的佛经、张果老的仙经、西周的诗经、耶稣的圣经、老子的禅经、王羲之的书经、唐太宗的政经、张三丰的拳经、华佗的医经..【四大不皆空!】素女的心经、花和尚的荤经、西门庆的嫖经、李一的道经、释永信的财经、苍井空的月经、国足的神经、低价房的曾经..

【杜月笙(曾上海青帮老大)3条原则看穿人】1、不吸烟饮酒的人一般内心自私不可托终生。2、对你吹拍的人最可能背叛你。伤你最深的人一定是你最爱的人。百分之七十的凶杀案发生于熟人之间。生虎犹可近,熟人不可亲。3、胆小的男孩一般能成大事。打仗前思后想的才是帅才。流泪的男人一定有爱心。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017