注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完美转身

康复之路,再难也要风雨兼程坚持不懈的向前走

 
 
 

日志

 
 

2011.09.29开始小幅度降温  

2011-09-29 20:55:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    后天就要进入长假休整了,细微有观察发现笑容渐渐在同事们的脸上展示出来,看在眼里,欣慰在心底。

是啊,记得高考前,老师总是提醒:学习再忙,也别忘记通过合理的休息,调节身心,以便拥有一个最佳的状态迎接将要来临的考验。是啊,工作了,再累,也要合理安排假期,放松身心,蓄积更强大的精力应对繁重机械的工作。总之一句话,该休息休息,该放松放松,会调养和休息才能更好更有效地工作。

    说大幅度降温如何如何可怕,可经过一夜的小风和今天白天的零星小雨,温度才只降了一点点,不太过瘾,让风雨来得更猛烈些吧。呵呵。

   

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017