注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完美转身

康复之路,再难也要风雨兼程坚持不懈的向前走

 
 
 

日志

 
 

2011.10.18晴好深秋,温度适宜,傍晚起了风  

2011-10-18 21:02:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    望着小女儿回家放下书包的那幅欢快的实情,我很不忍想起中午她回家时因语文第一次测验以95分排名靠后遭责骂的情形,女儿啊,你是我们的希望,可又怎么办呢?面对每天必上的八、九节课程、繁多的课后作业,爸爸很无奈,但既然步入小学课堂,就必须以较好的生活、学习习惯适应环境。其实我们也是如此走过来的。

    这几日难得遇上深秋连续的晴好天气,心情也一直不错,工作也还得心应手,家庭生活宽松快乐,显然,小日子逐渐走入正轨过程中,这段日子可以说是突遭不幸重病以来较为舒适的一段,正如一朋友说过的,人生就由一个个故事串成的,期间有快乐,有苦痛,有泪水,有笑容,有病痛,有阳光。呵呵,不管遇上什么困难,只要坚持一下,或再坚持一下,就能挺过来,幸福的生活照样属于坚强的人。

    虽然自己的步态及左侧肢体因突发脑梗塞恢复后期而尚有不适,但基本照着目前简单的生活方式和淡定的心态,不会等候很久,充满期待的幸福时光一定会再回我身边。

    昨天,公司里几个与我关系较好的同事都获晋升,大家都很羡慕,其实我更多的是祝福,祝福他们工作一帆风顺,生活更加充满阳光,呵呵。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017