注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完美转身

康复之路,再难也要风雨兼程坚持不懈的向前走

 
 
 

日志

 
 

2011.10.18 微博拾英  

2011-10-18 09:21:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
气质可以假装,通常可以假装一晚上都不穿帮;而幽默感没办法假装,一分钟都假装不了。所以我珍视幽默感,远超过气质。——蔡康永
 【养生早餐喝啥哟?】1、豆浆:适合女性,有高血糖或贫血的人;2、纯牛奶:一般人都适合,但需要配主食;3、早餐奶:适合乳糖不耐受的人,需要制造饱腹感的人;4、粥类:适合需要养胃的人,小米粥和山药粥都很温补;5、果蔬汁:适合对清肠排毒有需求的人。今天早餐你喝的什么?
 一切都无法预先料定。唯一可以掌握的是眼前所见到的,手中所拥有的。当你能念书时,你念书就是;当你能做事时,你做事就是;当你能恋爱时,你再去恋爱;当你能结婚时,你再去结婚。环境不许可时,强求不来;时机来临时,放弃不得。这便是一个人应有的生活哲学了。——罗兰《我们的路》
我决定重新发明电视,增加一项神奇功能:遇广告自动换台。另增加屏蔽新闻联播功能,以降低虚假幸福感。再屏蔽所有电视购物,以避免老年人上当。再屏蔽多数抗日题材电视剧,还原历史:抗日战争起主要作用的是国军。最后,屏蔽一个红军打死一百多个国军的电视剧,一个八路军被打了十六枪还不死的电视剧
某商家为了吸引客户,开业促销,电视机一块钱一台,大家疯抢。隔日,电视机涨价到3000块一台。立即被人围堵抗议。甲说:还有王法吗?一夜之间上涨三千倍。乙讲:我家全体老少听说电视机一块钱一台,凑了几万块钱,刚到门口就告知要涨到3000了。我还等着给孩子赚点学费呢。唉,在中国讲清点道理挺难。
【世界人口将于数日内达70亿 本世纪末突破100亿】据外媒16日报道,联合国公布的最新统计数字显示,世界人口将在几天内突破70亿大关,第70亿名居民或许将在亚太地区诞生。根据预测,2025年世界人口将突破80亿,本世纪末将会突破100亿关口
 微博是一杯毒药,谋杀的是时间。时间是一把匕首,刺伤的是女人。女人是一座监狱,囚禁的是男人。男人是一碗面条,吃掉的是寂寞。寂寞是一方屏幕,显示的是微博。
【女硕士高速上停车大喊“为啥非得发论文”致交警受惊】据中新网 女硕士研究生王某,被论文“逼疯”,如果发表不出来论文就不让毕业,心情郁闷的她将车开上高速路并大喊“为啥非得发核心论文”,惊到交警。由于其违章在紧急停车带上停车,民警依法对其处以罚款200元扣6分的处罚。
1.只要方向是对的,就不要怕山高路远。 2.成功的法则极为简单,但简单并不表明容易。3.一次的爱心,可能带给别人一生的转折。4.世上没有绝望的处境,只有绝望的心境。5.一生不曾失败的人,一生也不曾成功。
内蒙古鄂尔多斯市目前人均住房“3至4套”,花60亿元打造的城市新区因入住率太低被称“鬼城”。由于中国人太喜欢买房,中国对房地产泡沫的承受力高于其他国家,但千万别以为全国性的泡沫破裂是不可能的。它一旦发生,会比世界任何国家更猛烈。鄂尔多斯市的情况值得整个中国社会特别是各级政府高度警觉。
判断一个人是否道德,不能看表相,行为,而要看内心动机。
【陈贤妹:只想先救人 我一个捡垃圾的怕什么呢】“谁见到小孩跌倒都会走上去的。我一个捡垃圾的,他们(小孩家人)怎么怨也怨不到我吧…”将悦悦救起 第19位路人 拾荒阿姨陈贤妹讲到悦悦躺在马路上的情景,眼圈泛红:她全身都发软了,嘴里满是鲜血。医生称悦悦已接近脑死亡。此外,两名肇事司机已落网
【戒指的戴法】戴在右手小指:不谈恋爱。右手无名指:热恋中。右手中指:名花有主。右手食指:单身贵族,等待爱情。左手小指:不婚族。左手无名指:结婚。左手中指:订婚。左手食指:未婚。大拇指都是代表权势的意思,也可以做自信的意思
【美国最幸福职业:牧师】美国评选出十大最幸福职业,牧师一举夺魁,当选理由是“远离世俗”且能帮助他人。其他上榜职业如教师 消防员 心理学家等,也有类似获选理由。这让因收入丰厚而对工作满意的金融销售员在榜上显得鹤立鸡群。再次证明幸福感大多来自精神而非物质。在中国,最幸福职业是什么呢?

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017