注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完美转身

康复之路,再难也要风雨兼程坚持不懈的向前走

 
 
 

日志

 
 

2011.10.22多云转阴,有点子闷热  

2011-10-22 17:37:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【年轻的我们必须懂得】

1、你不勇敢,没人替你坚强。

2、没有伞的孩子必须努力奔跑!

3、自己选择的路、跪着也要把它走完。

4、不要生气要争气,不要看破要突破,不要嫉妒要欣赏,

不要拖延要积极,不要心动要行动。

5、宁愿跑起来被拌倒无数次,也不愿规规矩矩走一辈子,就算跌倒也要豪迈的笑。

虽是微博摘录,但3、4两条语录记忆最为深刻。

是的路既然选择,就必须走下去,一直到终点为止。

  昨天(周末)晚上,姐夫从外地出差回来,好久没聚餐了,于是邀我和家人一同晚餐,吃饭过程中,说了很多话题,大都与大学生就业、学习、人生什么的相关。饭后他还送我进家门,顺手捎带了一箱产自易家河的甜桔子,上楼时他说:唉,姐夫这么长时间在外边工作,有句实话想告诉你,你这次真是亏在了自己身体的意外上,否则,你可以做成更多的有意义的事啊。我只是笑着回答道:姐夫,我有现在这个状态和环境,已经很好了,我也挺满足的,这次意外生重病,虽然太出乎意料,但总之会好的,慢慢来,我不急,感谢姐夫对我的厚爱。

晚上睡觉时,老想着姐夫那些意味深长的话,总之我蛮幸福地生活着,真得是蛮好的。

  

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017