注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完美转身

康复之路,再难也要风雨兼程坚持不懈的向前走

 
 
 

日志

 
 

2011.10.04天气转晴,傍晚小雨几分钟  

2011-10-04 21:34:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    下午结束了三天的乡村宁静的旅行回到城里的家中,感觉几分舒爽,又加杂着一点劳烦。是的,刚进家门,发现家还是那个家,只是三个人手中的行李还得赶紧收拾干净,所以,回来事情仍有不少。

    10月2日一早,顶着狂风冷雨我们接上了父亲就直奔老家而去,尽管外边人很少,路上湿滑,感觉较冷。那风,我们坐在车里感觉仍很明显,离开城区,上了高速,40分钟后到达老家,进了屋,立刻感觉,家的温暖,是的,家其实就是当你遇上恶劣天气环境时最最安全、最最温暖的避风港,回家的感觉真好。

    3日,领着小女儿到村子里从东边走到西边,参观的同时也让她清楚自己是这个村子的人,让她记住自己的祖先是在这里扎根的,很显然村庄的现状较之早前条件好了很多,但仍有许多久远的痕迹。她喜欢这儿的花鸟虫景,关于的乡村的见闻日记也独立写了几篇,还没来得及给它打分。不过只要她开心,觉得好玩就行了。

    空气,还是乡下的好,昨晚睡前特意来到窗前静静地欣赏雨后难得的月色,那星星比城里见到的多,那月亮比城里的亮几分,那乡村的清新空气也比城里的更沁心底,宁静的乡村,平静的情绪,淡定的心态也正是我们大伙所向往和期盼的,好好握住手中的幸福,携家人一同静静地享受吧。

    宁静的乡村小住几日后渐渐发现自己更加知理,它也教会了我以怎样的心态迎接未来的机遇和挑战。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017