注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完美转身

康复之路,再难也要风雨兼程坚持不懈的向前走

 
 
 

日志

 
 

2011.01.21腊月二十八,大寒节气,阴天雨加雪  

2012-01-21 16:55:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    早晨陪同父亲,领着家小及刚从南北工作学习赶回过年的侄子、外甥,一齐冒雪返乡,在平坦的回乡路上一路欢声笑语,经过了不得65天的在外打拼,今天仿佛是在甜甜的享受这些日子来酿造的美酒一般惬意,哈哈,我们又回来了。

家乡较之去年,路变得越来越好走了,房子变得干净整洁美观多了,看样子大伙包里的票子是殷实多了。虽然是顶风冒雪而回,但仍然是倍受鼓舞,心情舒畅。来年再接再厉,好好生活。

    中午,为了不打扰其他亲戚,我们选择了村里附近一家餐馆集中用餐,费用不多,但口味尚好。

    回乡的滋味真的是蛮好地。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017