注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完美转身

康复之路,再难也要风雨兼程坚持不懈的向前走

 
 
 

日志

 
 

2012.11.20 多云转小雨 温度尚可  

2012-11-20 20:07:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    举世瞩目的十八大,给伟大的祖国注入了许多值得期待的美好未来。
    好长时间以来,一直较忙,这段时间里,关注工作的时间多了,为培养孩子而陪在她身边的时间更多了,平淡生活中也时常可以收获到蛮多的快乐。
    赶赴乡下探望父母,在田间地头感受着和悦的阳光和清新的空气,品尝着父母闲暇时间自产的、地道可口的正宗绿色食品的好口味,虽是清淡素食,但这一家子的小日子还是甜甜的,美美的。我们的习惯是不攀、不比,平淡生活中自有快乐、充实。
    孩子一天天长大,每每想到她背上沉沉的书包出门与附近的几个同班同学一块上学的场景,我就乐了,她们还是挺快乐地。孩子们,我们一起加油吧!
    

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017