注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完美转身

康复之路,再难也要风雨兼程坚持不懈的向前走

 
 
 

日志

 
 

2012.03.08 持续低温阴雨  

2012-03-08 11:13:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
连续的雨下个不停,接二连三的听到朋友们说,这天气让人烦闷之类的话。身感同受。
女儿昨天早晨发烧,停课一天,她在家休息,好在除了有点感冒、咳嗽外,发烧已退去,今天好转很多即复课去了。
隐隐感觉一种神秘的力量护佑身旁,伴我前行。
早晨去单位的路上,在雨中远远望见一只彩色的鸟轻盈的降落在公园的一处小池塘里,毛色确实好看,忍不住给它拍了几张照片。然后,不多久它起身飞远了,于是心情不错地继续向前.
今天还要特别向我认识的女性朋友道一声:节日快乐!不为别的,谨祝心情畅快,身体健康,好事多多。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017