注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完美转身

康复之路,再难也要风雨兼程坚持不懈的向前走

 
 
 

日志

 
 

2012.04.23周一,特别闷热  

2012-04-23 19:51:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    说今晚有暴雨,果然此时外边狂风一阵又一阵,预示着暴雨快要来了,尽管中午时分异常高温,现在开始将进入短暂恶劣天气了。

    今天特意让7岁的女儿独自背书包上学了,他手时让她选择一条平日最熟悉、安全的路单独去学校,二话不说,下车后她一路小跑,让我追都追不上,望着她的背影,放心地让她上学去了。长大了,是应该让她慢慢独立了,近一段时间起我们将适度让她学会独立,孩子总有一天要长大、要飞翔,其实越早越好。

    下午回来见天色有变,就开始转移小鸡部队,没想到,有一只独立能力强的小鸡越过重重关卡,从楼顶飞到了一楼,等我下去缉拿它的时候,它聪明地躲进了附近的灌木丛,周旋了大概70分钟才捉住它,费了我好大劲啊!好在只有一只鸡要抓回,要是更多的话就说不清了,呵呵。

来吧,让今夜的暴风雨来的更猛烈些吧,它可以驱散早到的高温喽。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017