注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完美转身

康复之路,再难也要风雨兼程坚持不懈的向前走

 
 
 

日志

 
 

2012.05.18上午晴,下午阴,要下雨咯  

2012-05-18 17:14:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    小满节气前的一周,天气总是多变,一会晴一会雨,让人琢磨不定。在忙碌中又淡然地度过一周,孩子又长大了一点,呵呵,我们也成熟了一些。
    上周日,我们几个专程赶赴乡下探望父母,望见她们在那里过得还算比较开心、顺意,我们也心安了许多,没有约定,大哥乘坐农巴也赶来了,我们大家共同享受了一日恬静愉快的乡村生活,孩子乐了,我们也乐了,大家都乐了。
    回程时还稍了些肥沃的菜地专用土回城,这样一来,阳台的菜地又可以扩大种植规模了。把土运上顶层楼,我们跑了好几趟,看见她脸上的汗水、笑容,我虽然感觉有点累,但感觉更多的则是幸福。先预祝一下我们菜地的丰收吧。
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017