注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完美转身

康复之路,再难也要风雨兼程坚持不懈的向前走

 
 
 

日志

 
 

2012.06.16高温多云,写给父亲节  

2012-06-16 20:55:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    经历了一段比较难熬的梅雨时节,迎来了高温少雨的天气,照旧是空调里进,空调里出,外出的孩子们也纷纷做足了防蚊准备,可仍然时而被蚊子叮上几口。没事的,一般的蚊子也没有想像的那么可怕哟。

    孩子的家长会是我去的,本想是去听批评的,没想到,这家伙在学校表现比我们预计的要好很多,以致表扬的次数达到了十余次之多。这就让我这个当父亲的对她的未来充满了期待,确切地说是我的信心更足了,呵呵。

    说来好笑,上周公司的空调系统与排水管道几乎是在同一时间出现问题,使得公司上下员工有些不适应,那天下午我这边特别忙,外边是炽热的阳光,里边没有空调,也没有风扇,所以不停地喝水消暑,可还是没有效果,最后没办法,只有跑到附近的银行大厅里边休息了一会儿,就又接着干活了。

    这段时间,孩子学习方面,老师抓得蛮紧,每天是测验、复习、讲评、布置作业......每天晚上陪孩子练琴时,总发现她一直是哈欠接哈欠,我在心里暗想:孩子,你每天真得是有许多的事要对付,能顺利地完成这些任务,你已经很不错了,爸爸都很为你骄傲。

    父亲节来了,孩子加油,希望你能快快长大,快乐成长,我会竭尽全力帮助你的-----你的爸爸。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017