注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完美转身

康复之路,再难也要风雨兼程坚持不懈的向前走

 
 
 

日志

 
 

2012.06.08大雨前夕,异常闷热  

2012-06-08 20:53:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    预报说明天开始迎来大雨、

暴雨,这不,今天整个城市都弥漫着闷热的味道,汗水在皮肤上怎么都干不了,还粘乎乎地,真不舒服。

    公司一个内部会议在近郊举行,赶早班车到达那里,还在那附近的森林里散步,本应是空气新鲜,可不想,森林里没有明显的清新味道,众多腐叶味道加杂着潮湿、闷热的空气,让人感觉较不舒服。

    下午会议结束,各自返程,没想到回到单位事情特别多,直到19点才回来,不是吹牛,我还真没有觉得很累。回家见到女儿和她妈妈,反而感觉幸福时光总是在不经意中出现。我很满足,也很知足了。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017