注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完美转身

康复之路,再难也要风雨兼程坚持不懈的向前走

 
 
 

日志

 
 

2012.08.18初秋高温  

2012-08-18 20:48:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      电脑开机进入日志环节前,刚把家里阳台上东、西对视的大、小鸡棚里的鸡整编到两只老母鸡的宿舍里去了,下午太阳东山后的一段时间里赶紧将大鸡棚里比较大的缝隙重新加固,免得小鸡钻出来弄糟菜地里存活的青菜,女儿一个劲的夸我真厉害。嘻嘻。

      早晨起来,孩子的妈出门上班了。女儿起来后我让她看看书,我就开始学着煎软饼,先跑到楼顶菜地拔了几根葱,回来就和面粉,用了蛮长时间,煎出了四块葱油饼,这边绿豆汤也可以喝了。于是我和孩子开始用餐,女儿说想吃个鸡蛋,停下手中的碗筷,又跑去煮蛋。好容易早餐完成了,就让孩子片刻休息后开始今天的功课,我这边搞家里卫生,忙得差不多,临近中午,就接着准备中餐。忙到中午两点多,大伙一齐午休。下午女儿去老师那学画画,送她到了教室,我这边去了书店享受了一会儿免费空调,浏览了几本书,感觉还一错。下课后接到女儿,就步行回家。总感觉今天真忙,其实这忙碌也是为了家里,累一点也值。谁叫咱是一介平民呢,既然是普通人,就过简单的日子,平凡中总是幸福的。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017