注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完美转身

康复之路,再难也要风雨兼程坚持不懈的向前走

 
 
 

日志

 
 

一生中最有分量的一个字,原来是——真  

2014-04-11 10:46:13|  分类: 哲理人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一生中最有分量的一个字,原来是——真 - 完美转身 - 完美转身的博客 

幸福不是终点,而是旅程的途中。“一起走”要比“到哪里”更为重要!


 

1、能说出来的不是苦,说不出的才叫苦

2、人,有了停顿的概念,才会有反省的机会。

3、天下作伪是最苦恼的事情,老老实实是最快乐的事情。——周恩来

4、贪心就是拿一粒纽扣,要人家在上面缝件衣服。——关于贪心的生动诠释。

5、生活像电影里打着柔光的美好而伤感的镜头一样流转过去,日子像是无数的相片被重叠着放到了写字台上。

一生中最有分量的一个字,原来是——真 - 完美转身 - 完美转身的博客

6、一小孩搬石头,父亲在旁边鼓励:孩子,只要你全力以赴,一定搬得起来!最终孩子未能搬起石头,他告诉父亲:我已经拼全力了!父亲答:你没有拼尽全力,因为我在你旁边,你都没请求我的帮助!——全力以赴就是想尽所有办法,用尽所有可用资源。

7、有些话,不可轻与人言,雄辩不绝者银,韬光养晦者金;有些事,不可贸然疾行,常立人前遭人妒,木秀于林风必摧;有些不平,不可忿而宣泄,万相丛生成世态,隐忍决绝能制人;有些微利,不可随意伸手,得是一种短暂,失是一种境界;有些平凡,不可丢而弃之,因为淡所以久远,因为静能成永恒。

8、人生像攀登一座山,而找寻出路,却是一种学习的过程,我们应当在这过程中,学习稳定、冷静,学习如何从慌乱中找到生机。

9、这世界上当然有好男人。他们不会跟你争辩细碎的事情,他们会在被你骂了后还来哄你,他们会悄悄的在你钱包里塞钱,他们不懂浪漫可愿意陪你逛上几小时街,他们喜欢孩子但把生不生的权力交给你。好男人往往不具备财富和外貌,但他们拥有更强大的东西,那就是宽容和微笑。

10、“以准备失败的心情去迎接胜利”,这是一个人面临得失的时候所必须有的一种态度。假如只准备成功而不准备失败,当失败时就会来不及了。


一生中最有分量的一个字,原来是——真 - 完美转身 - 完美转身的博客

11、分手了,就对往事笑笑轻装上阵继续生活。不伤害对方,就是不伤害自己的情商。离职了,就对过去笑笑重装归来继续求职。不羞辱前任,就是不羞辱自己的智商。若放不下,到头来伤了的还是自己,悔恨自己当初怎么会那么幼稚。既然分开,就接受曾经,微笑面对未来。真正的强大不是嗜血前行,而是选择了宽容。

12、痛苦是财富,这话是扯淡。姑娘,痛苦就是痛苦,对痛苦的思考才是财富。——柴静《看见》

13、一个从不回头的人,未必是因为勇敢,也许是怕被识破脸上的泪痕。一个时刻微笑的人,未必是因为快乐,可能是怕被看穿心底的叹息。真实,是件很难的事。人总怕被生活轻视,拼命活出一副坚硬的样子。久了,就离自己越来越远。要有多强大,才终于学会不掩饰。一生中最有分量的一个字,原来是——真。——苏芩

14、人生由淡淡的悲伤和淡淡的幸福组成,在小小的期待、偶尔的兴奋和沉默的失望中度过每一天,然后带着一种想说却又说不出来的“懂”,作最后的转身离开。

15、一个好男人就是看到其他女人都烦,只看到你才不厌其烦。一个好女人就是看到其他男人都无聊,只觉得老公能干又有趣。这世上最好的审美观不是装逼,也不是自作高雅,而是情人眼里出西施。是自己人的,就一切都好。不是自己人的,就关我屁事。感情不需要博爱,只需要狭隘。

一生中最有分量的一个字,原来是——真 - 完美转身 - 完美转身的博客

16、生命需要保持一种激情,激情能让别人感到你是不可阻挡的时候,就会为你的成功让路!一个人内心不可屈服的气质是可以感动人的,并能够改变很多东西。

17、幸福不是终点,而是旅程的途中。“一起走”要比“到哪里”更为重要!

18、人生不如意的事十之七八,夕阳虽然西下,但在某个国家却是日出。

19、爱自己的基本功就是照顾身体,照顾情绪和管理情绪。

20、读懂生命之重,才能看淡时光之轻。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017