注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完美转身

康复之路,再难也要风雨兼程坚持不懈的向前走

 
 
 

日志

 
 

一个祛除脚臭的办法  

2014-06-10 22:40:48|  分类: health |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

洛龙区柴女士提供了一个祛除脚臭的办法,有同样苦恼的朋友,不妨一试,其原料是黄豆

  柴女士今年57岁,由于以前总是穿透气性不好的鞋子,就逐渐染上了脚臭的毛病,虽然她很注意勤洗勤换,但每次回家一脱鞋,总弄得满屋子味儿,即使她一天洗两次脚,脚臭还是如影随形,家人都不愿意跟她一起看电视。2007年秋天,一个偶然的机会,她听一个朋友说了一个偏方,试了试,发现效果还不错。
  柴女士使用的办法是:吃过午饭后,抓两三把黄豆,用3碗至4碗自来水中浸泡到吃过晚饭时,黄豆就已泡得发胀了。此时不要将水倒掉,连同黄豆一起放入锅内,置大火上煮。待水开后,火稍微关小,继续煮约15分钟,此时黄豆已熟,尝起来没有豆腥味,这样的黄豆水就合格了。将黄豆捞出,黄豆水稍微晾凉,就可趁热用其泡脚了。每次泡洗约10分钟,连续浸泡四五天后,柴女士就发现自己的脚臭不明显了。和一家人在一起看电视,也没人说她脚臭了。
  柴女士说,以上个人经验只是个参考,患友在使用这个办法时,水量起码要能浸泡住脚面。建议选用的较小的脚盆,这样可以让“足浴”更充分。   

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017