注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完美转身

康复之路,再难也要风雨兼程坚持不懈的向前走

 
 
 

日志

 
 

iphone简单贴膜的方法  

2014-10-27 16:21:41|  分类: 美文共欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


1、环境:贴膜地方要求,在光源够亮,在室内要是太黑就准备小台灯,光够才能看清点细节的地方.

2、洗手:先清理干净手上的灰尘和油渍,用洗手液先洗干净。

3、擦屏:用专用的纤维屏幕布擦拭屏幕,一般高级贴膜都有专门附送的,如果没有也可以用眼镜布或不掉毛的软布来代替,沾少量的清水或者专门屏幕清洁剂来擦,以清理干净表面的灰尘、指纹为准。

4、开贴:标签1的薄膜为保护层而非使用层,将标签1的薄膜从下面慢慢撕掉,然后对准手机屏幕,对齐最上边和左右的的边贴下贴膜。

5、过程:在贴膜时,尽量要保持匀速,出现气泡等请少往回拉一些,保证贴膜表面无气泡。然后用羊毛毡刮板,或者软垫的刮板类,避免刮伤,慢慢的将贴膜一点一点,按压在手机表面,这种情况下即时产生气泡也会很少。

6、修复:贴完后,再进行部分区域气泡的修复。用硬卡片、信用卡等,用刚刚擦屏幕的软布包住信用卡,然后慢慢的iphone简单贴膜的方法过程:1:无论是啥子样的贴膜,买来然后先不要撕1号护膜或2号护膜。2:清理失iphone4荧幕上的各类指纹各类尘埃,要绝对的“一尘不染”3:把全般带有护膜的贴膜摆正在iphone4的荧幕上(1号在下,2号在上,正反不要搞错),调正位置(我自己的方法就是看home键的圆圈贴膜的空地和前置摄像头的贴膜空地是否均匀,这两处看准了就100%对正了)4:左手用大拇指固定住,但仍然不要撕失1号和2号护膜,右首用胶带把一边(上边或下边)的贴膜和呆板固定,注重用胶带固定的时候万万不要让膜有拉伸或移动的余地,使贴膜只能上下翻开而不能先后移动,然后再在对边再贴上一贴胶带,目的是待会撕的时候有下手的地方,就总算一个痛处吧。5:拿着上一条里的“痛处”掀起整张贴膜,因为上边(或下边)已经固定好,所以翻开的同时贴膜的位置也是不会改变的,然后撕失1号护膜,屏住一口吻这一步很重要,因为你呼出的气体很有可能带进荧幕上若干粒尘埃,一样平常的环境下绝对不成能达到无尘区半壁的规范,所以最佳离开显示器,离开风口,离开任何有气体流通的地方。接着放下已经带有静电的贴膜,逐步的贴到荧幕上,这时候需要申明的是:放下的时候稍微用一点儿力向外拉着点,保证方才固定的胶带纯粹伸展而不会因为蜷缩、沾粘等情况导致膜贴歪,在贴的时候最佳先按荧幕的中心,再按两侧,如许就不会有气泡了, 最后撕失2号护膜,这个没啥子说的。如此一来自己贴的膜就会即正,又没有气泡了。出力,把气泡刮出边缘;如果表面上有灰尘小颗粒等,请揭开所在区块,用胶布等将颗粒粘上来,然后再将贴膜贴好,如果贴好后屏幕上只有微小的气泡一般在一个星期内会自动消除。7、搞定:完成以上步骤,保护膜贴就贴好了,最后再将最上面一层的标签2的薄膜撕掉,整个过程即完成。

 


iphone简单贴膜的方法过程:

1:无论是啥子样的贴膜,买来然后先不要撕1号护膜或2号护膜。

2:清理失iphone4荧幕上的各类指纹各类尘埃,要绝对的“一尘不染”

3:把全般带有护膜的贴膜摆正在iphone4的荧幕上(1号在下,2号在上,正反不要搞错),调正位置(我自己的方法就是看home键的圆圈贴膜的空地和前置摄像头的贴膜空地是否均匀,这两处看准了就100%对正了)

4:左手用大拇指固定住,但仍然不要撕失1号和2号护膜,右首用胶带把一边(上边或下边)的贴膜和呆板固定,注重用胶带固定的时候万万不要让膜有拉伸或移动的余地,使贴膜只能上下翻开而不能先后移动,然后再在对边再贴上一贴胶带,目的是待会撕的时候有下手的地方,就总算一个痛处吧。

5:拿着上一条里的“痛处”掀起整张贴膜,因为上边(或下边)已经固定好,所以翻开的同时贴膜的位置也是不会改变的,然后撕失1号护膜,屏住一口吻这一步很重要,因为你呼出的气体很有可能带进荧幕上若干粒尘埃,一样平常的环境下绝对不成能达到无尘区半壁的规范,所以最佳离开显示器,离开风口,离开任何有气体流通的地方。接着放下已经带有静电的贴膜,逐步的贴到荧幕上,这时候需要申明的是:放下的时候稍微用一点儿力向外拉着点,保证方才固定的胶带纯粹伸展而不会因为蜷缩、沾粘等情况导致膜贴歪,在贴的时候最佳先按荧幕的中心,再按两侧,如许就不会有气泡了, 最后撕失2号护膜,这个没啥子说的。
如此一来自己贴的膜就会即正,又没有气泡了。

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017